![](https://www.prolocotramutola.it/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-16-at-12.54.37-724x1024.jpeg)
![](https://www.prolocotramutola.it/wp-content/uploads/2022/10/download-kiris.jpg)
Primo
Strascinati con salsiccia sbriciolata e castagne munnaredde
Secondo:
Fesa di tacchino farcito alle castagne
![](https://www.prolocotramutola.it/wp-content/uploads/2022/10/download-hpg.jpg)
PRIMO PIATTO
LASAGNETTA AL PROFUMO DI BOSCO CON MUNNAREDDA DI TRAMUTOLA
SECONDO PIATTO
MAIALINO NERO LUCANO CON RIPIENO ALLA PRVTESSA
![](https://www.prolocotramutola.it/wp-content/uploads/2022/10/download-rali.jpg)
Piatto n.1 – Treccione affumicato+ Ricotta con miele di castagno e granella di castagne+stracciatella.
Piatto 2 – Caciocavallo arrostito impanato in farina di castagno.
Piatto 3 – Caciocavallo con peperoni cruschi arrostito impanato in farina di castagno. Tutti i piatti sono accompagnati da pane casereccio
![](https://www.prolocotramutola.it/wp-content/uploads/2022/10/IMG-20221011-WA0005-1024x1024.jpg)
Cocktail speciale alla castagna munnaredda
![](https://www.prolocotramutola.it/wp-content/uploads/2022/10/piscina-1-791x1024.jpeg)
Antipasti: capicollo, soppressata, filetto di maialino nero lucano, bocconcini di mozzarella locale
Primo piatto: lasagne al forno con salsiccia, radicchio e castagne Tramutolesi
Secondo piatto: Lonza di maiale farcita con castagne al forno e patate aromatizzate con spezie locali
Frutta di stagione
dolce a base di castagne