

Primo
Strascinati con salsiccia sbriciolata e castagne munnaredde
Secondo:
Fesa di tacchino farcito alle castagne

PRIMO PIATTO
LASAGNETTA AL PROFUMO DI BOSCO CON MUNNAREDDA DI TRAMUTOLA
SECONDO PIATTO
MAIALINO NERO LUCANO CON RIPIENO ALLA PRVTESSA

Piatto n.1 – Treccione affumicato+ Ricotta con miele di castagno e granella di castagne+stracciatella.
Piatto 2 – Caciocavallo arrostito impanato in farina di castagno.
Piatto 3 – Caciocavallo con peperoni cruschi arrostito impanato in farina di castagno. Tutti i piatti sono accompagnati da pane casereccio

Cocktail speciale alla castagna munnaredda

Antipasti: capicollo, soppressata, filetto di maialino nero lucano, bocconcini di mozzarella locale
Primo piatto: lasagne al forno con salsiccia, radicchio e castagne Tramutolesi
Secondo piatto: Lonza di maiale farcita con castagne al forno e patate aromatizzate con spezie locali
Frutta di stagione
dolce a base di castagne